:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

纽约上州化妆品工厂两连爆 已致33伤1人失踪

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-23

 


人民网讯 据美国中文网综合报道,当地时间20日上午,纽约上州哈德逊河谷(Hudson Valley)一化妆品工厂突发爆炸并引发大火。目前已造成33人受伤,包括7名消防人员及26名工厂工作人员,一人失踪。

事发工厂位于纽约上州橘县(Orange County)的新温莎(New Windsor),距离纽约市55英里。上午10点15分左右,名为Verla国际工厂(Verla International plant)的化妆品工厂突发两起爆炸,第一起爆炸引大火。在消防人员抵达进入火场后,第二起爆炸发生。从目击者拍摄的照片看到,工厂上空腾起浓浓的黑烟。据悉火势一度达到5级。

橘县有关部门表示,目前已有33人在事件中受伤,包括7名消防员以及26名工作人员,他们的伤势都不严重。不过一名工作人员在爆炸后失踪。目前爆炸原因还不清楚,据救火志愿者向美联社表示,他们闻到强烈的化学品气味。

直到20日下午,消防人员仍在试图扑灭大火。新温莎镇主管格林(George Green)说,“目前火势仍未被控制。”(老任)