:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

贝克汉姆老板的生意经:推出个人化妆品品牌、组建球队征战MLS

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-31

 

北京时间30日凌晨,美国足球大联盟MLS官方宣布,大联盟的第25支球队即将诞生,这支地处迈阿密的球队将在2020年正式参与大联盟的比赛。

 

早在2007年离开皇马加盟洛杉矶银河时,为了吸引贝克汉姆的到来,美国大联盟就承诺贝克汉姆,他可以在退役后成立一家新球队。如果贝克汉姆的愿望成真。

 

2013年退役后,贝克汉姆就开始着手筹建新球队,为了选择一个合适的城市,他煞费周折多方考察,最终将球队大本营定在了迈阿密。

 

 

贝克汉姆说,除了打造一个出色的球队之外,自己更想创建一个优秀的青训学院:“我要让这里成为孩子们成长的天堂,就像我当初在曼联一样。”

 

这样一支球队,谁来当主教练,贝帅本人出马?老板贝克汉姆撇除了这种可能性,同时调侃了前队友内维尔一把:“他的话太多了。所有投资者都明确表示球队事务由我拍板,我将根据自己的经验决定人事任命,我会寻找合适的主帅,他不一定是大牌。”

除了在职业足球界寻找新方向,贝克汉姆还在其他领域进行着多方面尝试。据报道,作为时尚界达人的贝克汉姆,近期将联合一家国际化妆品知名企业推出系列男士护肤品牌。


贝克汉姆的夫人、“辣妹”维多利亚早已进军美妆领域,或许是受了贝嫂的启发,贝克汉姆也打算在这一行业大显身手。据媒体报道,贝克汉姆的这一系列产品名为House 99,共包括21款男士美容护肤产品,涵盖了美容、美体、护发、剃须等多个产品类别,这些产品将于2月1日在英国率先上市,并将于3月1日在全世界近20个国家和地区发售。


贝克汉姆表示,该品牌名称中的数字99代表了1999年。在那一年,贝克汉姆的长子布鲁克林出生,贝克汉姆认为那一年算是他人生的分水岭。“作为一个人,作为一个球员,从那时起我开始走向成熟,因为我得和我的孩子布鲁克林一起成长。”贝克汉姆说。